Nouveau

Couverts Gamme Poeme

WYD002

Nouveau

Location de Couverts

Art de la Table





Pour le dressage de la table de votre repas, en ce qui concerne la disposition des couverts, vous devez :



Mettre la fourchette à gauche de l'assiette,

Le couteau à gauche et

La cuillère à potage se positionnera à droite de celui-ci.



Le lavage des couverts est compris dans le prix !!!

Plus de détails

0,25€

Fiche technique

CompositionsInox

En savoir plus

 Plusieurs formules se proposent à vous 

    ⚔ Retrait et retour à notre entrepôt 
    ⚔ Livraison et retour à notre entrepôt
    ⚔ Retrait à notre entrepôt et nous récupérons le matériel sur site
    ⚔ Livraison et retrait sur site

Retrait :

⚔ Le retrait des commandes s'effectue à notre entrepôt.

Livraison et retour :


Vous n'avez pas de véhicule adapté ou pas le temps de venir chercher votre matériel nous pouvons vous livrer directement sur le lieu de votre réception. Pour cette condition, il faut :

⚔ Faire une demande lors de la réservation pour que nous puissions la planifier.

⚔ Ajouter les frais en accédant à la page Frais de Livraison

On dispose les couverts dans l’ordre d’utilisation

La fourchette se place à gauche de l’assiette. (les dents sont dirigées vers la table)
Le couteau se place à droite, lame vers l’assiette.

La cuillère à potage se place à droite du couteau. (la partie bombée est vers le haut)

On ne met jamais plus de trois couverts de chaque côté de l’assiette.


On dispose le couteau à fromage à côté de l’assiette à fromage.
On ne mange pas son dessert avec une cuillère mais avec une fourchette à dessert, sauf si pour le dessert, il s’agit d’un coulis ou une crème. Une glace ou une compote se mangent à la fourchette ! Une île flottante se commence à la fourchette et se termine à la cuillère.
On ne met pas de porte-couteau (la nappe est censée aller au lave-linge après) sauf si les invités restent pour deux repas, par exemple.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

25 autres produits dans la même catégorie :